Förderverein
Seit vielen Jahren gibt es an unserer Schule den Förderverein, in dem fast alle Familien Mitglieder sind. Durch den Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie die Arbeit des Vereins und der Schule. Vereinszweck ist die Förderung der Erziehung und Bildung, was z.B. durch Zuschüsse an die Klassen für Ausflüge, in Form von Anschaffungen für Ausrüstungsgegenstände für die Schule und von Pausenspielzeug für die Kinder geschieht. Wir sind dankbar über unseren Förderverein, dankbar den Eltern, ohne deren Unterstützung es diesen Verein nicht gäbe. Wichtig zu wissen ist auch, dass der Verein durch seine Existenz, die Betreuung der Kinder ermöglicht. Hier ein herzliches Dankeschön an alle ehrenamtlichen Helfer, an den Vorstand und die Mitglieder!